edit lagi, edit lagi

Posted: November 15, 2007 in Uncategorized

asalamualaikum…
yaaa beginilah saya yg masih belajar dan ngedit blog ini..
huuf, capeK…(hehe,capek trus,,perasaan…)

akhir-akhir ini, saya sangat bahagia karena melihat srmangat sahabatku pyan yg ingin berubah..
ssSSttttttttt…
tapi, bukan jdi mat-man loh…(haha, jayuz sangat dirimu nak…:D)

duu, tadi saya baru dapat kabar dari anak-anak (teman sekelas di kampus), kalo kelas kami
diajak anak kelas lain,
buat……..hayoo apa??
coba tebak deh, hehe…

that’s right, playing futsal!!!
alhamdulillah, say senang banget…soalnya ini debut pertama saya uji coba futsaL di Depok!!!
alhamdulillah…

tapi…
tentu ada juga hal yang juga membuat saya menjadi sedikit sedih…
huhuhu…
(apa tuh?):D

akhir-akhir ini, semangat saya buat berbisnis dan nabung buatt ikut
training BEST OF THE BEST, tiba-tiba menurun…hikz…
susah banget rasanya buat bangkit, padahal bisnis saya disini belum berjalan dengan baik, hikz…
saya butuh bimbingan konsultan bisnis saya!!!tapi mereka semua berada ditempat yang jauh dari saya…!!!hikz..
how?
give me advice, please…benar gak englishnya ntu?
hohoho..
sudahlah…
yang jelas saya seharusnya belajar untuk mandiri…
saya harus bangkit…
(ayo nikki semangat…semangat…jadikan hidupmu lebih indah…)
😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s